• 多地调控收紧 新年房地产平稳开局 2018-03-28
  • 北京有色金属研究总院利用FEMAG软件 改进300mm直拉单晶硅的微缺陷-成功案例-飞行模拟器 2018-03-28
  • 霍金花看望慰问我校高层次人才代表 2018-03-28
  • 达州破获特大虚开增值税专用发票案 涉案金额3.1亿余元 2018-03-28
  • 冬季“猎场” 2018届毕业生冬招现场纪实 2018-03-28
  • QQ炫舞手游超神称号获得方法介绍 2018-03-28
  • 洁净配送为网络餐饮安全“上保险” 2018-03-28
  • 美国务院批准向芬兰出售多类型导弹 2018-03-28
  • 中国倡议的亚投行朋友圈缘何“扩容” 2018-03-28
  • 村民被毒蛇咬伤 高要警车开路送院抢救 2018-03-28
  • 国足最新世界排名上升3位亚洲前5 2018-03-28
  • 孔晓宏:以生态“红线”守住发展“绿线” 让黄山成为美丽中国典范-民主政治-时政频道-中工网 2018-03-28
  • 速看!你的“五险一金”又有新变化! 2018-03-28
  • 合肥政务区红星美凯龙售后效率低 问题橱柜退款拖一年 2018-03-28
  • 希望你的目光能在这里停留的久一点 2018-03-28
  • 热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    加载中,请稍后...
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    OPPO R11(标准版/全网通)点评

    9.1
    1339人评分
    • 4-5星
      90.9%
    • 3-4星
      5.2%
    • 2-3星
      1.2%
    • 1-2星
      0.4%
    8.9
    性价比
    6.9
    性能
    9.0
    续航
    9.4
    外观
    9.5
    拍照
    我想说:
    0/200
    去写好说>
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    宫保鸡屎
    优质点评人

    游戏龙虎斗怎么玩 www.dfc789.club 购买信息

    价格:3500元

    时间:2017-08

    地点:北京

    8.0

    续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:6

    优点:

    拍照效果秒杀iPhone 7 手感一级棒,超薄 背后巴萨的配色碉堡了,精致的LOGO

    缺点:

    价格略贵 接口并不是usb-c 屏幕容易花,还是帖张膜吧

    OPPO R11出来月有一段时间了,但是一直没有换手机的欲望。悲催的是,前几天去饭店吃饭,居然把我手机落在了餐厅,然后回去找,并没有找到,然后你懂的,心痛的我迟迟不能平静!!!!!!先在这里诅咒一下偷我手机的那个人

    发表于:2017年08月30日 06:40 329赞 评论
    臭豆腐沐浴露
    优质点评人

    购买信息

    价格:2999元

    时间:2017-07

    地点:北京

    8.0

    续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

    优点:

    拍照确实还,毕竟主打拍照,还是双摄,照片质量没的说。 屏幕大小合适,色彩比较正,女生单手操作问题不大。 系统运行流畅,主流游戏王者农药,APP等没有卡顿,挺流畅。

    缺点:

    发热,这可能是安卓的通病,运行游戏发热,但整体可以接受。 续航勉强够用,拍照的话,虽然画质好,但感觉也更费电。 屏幕简直就是指纹收集器,尤其是夏天,我累个去。

    为什么选择oppo r11,因为第一我比较看重拍照质量,平常喜欢拍拍照片,不是自拍,所以后置双摄对我的吸引比较大。第二个,看跑男等综艺节目多了自然对这个牌子有好感。不过2999的价格也不算很低,毕竟打了那么多广告

    发表于:2017年07月10日 02:50 327赞 29条评论
    可念不可说
    优质点评人

    购买信息

    价格:2999元

    时间:2018-01

    地点:湖北 荆州

    6.8

    续航:8拍照:10性能:4外观:6性价比:6

    优点:

    流畅好用 轻薄漂亮

    缺点:

    耳机音质一般

    包装非常精美,和图片上面一样好看,拿来就迫不及待的用了??俣然雇斓?,触屏非常灵敏,不卡机,内存也挺大,一口气下载了十好几个APP还没满,充电速度也不错。手机耳机的音质一般吧。当然如果对耳机没要求的

    发表于:01月11日 04:40 345赞 评论
    人生如雾亦如梦
    优质点评人

    购买信息

    价格:2999元

    时间:2017-06

    地点:北京

    9.2

    续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

    优点:

    外观清新,上手滑润,机身超薄。重量轻,富有科技感。 界面做的很漂亮,操作人性化,容易上手,运行流畅。 拍照效果好。大型游戏能Hold住。

    缺点:

    有些内置软件删不掉,但平时也用不到,很烦。 侧面的机身设计是有凹凸感的,感觉有点奇怪。 运行大型游戏时会发热。

    虽然现在的手机很难再做出清新脱俗的效果,但是OPPO R11还是让眼前一亮,超薄机身,清新外观和科技感很强的光泽度。虽然感觉会很重,但上手特别轻盈让我没想到。虽然玻璃板的侧面不是很平整,但并不影响使用。整体来

    发表于:2017年06月19日 03:44 320赞 3条评论
    磁爆叫兽杨
    优质点评人

    购买信息

    价格:2499元

    时间:2018-01

    地点:河南 开封

    6.8

    续航:8拍照:10性能:4外观:6性价比:6

    优点:

    好看 好用 WIFI好用

    缺点:

    准备换全面屏了

    拍照很清晰,是oppo一贯的作风。使用三天,没出现任何问题也没出现任何卡顿,屏幕很舒服。裸机手感很薄。本来想买红色,很好看的红色,因为苹果的红色是白面的,一直不喜欢,黑面的视觉效果很好,贵了200也同时让自

    发表于:01月10日 10:16 312赞 评论
    最拉轰
    优质点评人

    购买信息

    价格:2999元

    时间:2017-07

    地点:北京

    8.0

    续航:10拍照:10性能:6外观:8性价比:6

    优点:

    速度流畅,没有卡顿 超薄机身,手感很好 拍照非常强大

    缺点:

    价格有些贵 屏占比不够高 没有使用usb-c

    之前之一用的都是oppo的手机,用了很多年,质量非常好,所以这次我毫不犹豫的选择了oppo。R11应该算是oppo的旗舰机型了,购买他的理由很简单,就是超薄。我们先来说说外观:除了轻薄外,边缘的弧度收窄使得手机手感

    发表于:2017年07月11日 04:05 305赞 2条评论
    2bwmvl
    优质点评人

    购买信息

    价格:3399元

    时间:2017-07

    地点:福建 泉州

    9.6

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    超强的自拍功能,纤薄的机身手感极佳

    缺点:

    电池三千多比较一般,幸好有快充

    OPPO R11的拍照功能,我就不说了,一如既往的好,美颜相机棒棒的,我下载了70多个app,手机一点也不卡,玩王者荣耀爽爆了,还有那个手机的安全性能非常的好,可以那个添加多组的指纹识别,还有那个安全支付也做得实用又

    发表于:2017年07月18日 05:51 346赞 评论
    olyi7zqml
    优质点评人

    购买信息

    价格:2799元

    时间:2018-01

    地点:黑龙江 哈尔滨

    8.8

    续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

    优点:

    系统好用,拍照清晰,玩游戏看视频都很流畅 拍照果然如宣传所言,前后两千万,柔光双摄。

    缺点:

    侧面设计凹凸没感觉不舒服 内置原件可以少点

    比较喜欢轻薄的手机,R11就很轻薄,比我的苹果8p轻薄,在拍照方面,我的R11就比苹果8p强,R11前置2000万柔光,晚上拍出来的效果很不错。再说说存储,我买的是64G的,个人觉得不够用,不过支持存储卡扩展,但是有的软

    发表于:01月04日 11:43 335赞 评论
    贝斯的同学
    优质点评人

    购买信息

    价格:2799元

    时间:2017-11

    地点:北京

    8.8

    续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

    优点:

    像素高 运行流畅

    缺点:

    续航一般

    拍照:鲜艳讨喜 虚化出色 OPPO没白勾搭高通OPPO R11搭载了一颗2000万像素前置摄像头,与1600万广角+2000万长焦后置双摄像头,前后均为2000万像素,也是发布会主标题取名“反正都精彩”的原因,那么OPPO R11的拍照表

    发表于:01月03日 10:42 333赞 评论
    xnvwl5snp
    优质点评人

    购买信息

    价格:2799元

    时间:2017-10

    地点:江苏 淮安

    8.0

    续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

    优点:

    系统流畅,拍照清晰,手感好。 机身薄,黑色很炫酷。

    缺点:

    暂无发现。

    oppo黑色这部手机刚刚上市是就因为它的颜色深深吸引到了我入手的感觉真的很棒,很细腻很薄,后壳也不沾指纹,但是因为摄像头镜片太多吧,突出来不少,建议带着送的壳用。oppo拍照确实很美,但是对焦速度略有欠缺,系

    发表于:01月28日 08:48 327赞 评论
    信春哥得永生
    优质点评人

    购买信息

    价格:3599元

    时间:2017-12

    地点:福建 莆田

    8.8

    续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

    优点:

    音质也很好,照相像素好 手机反应很快

    缺点:

    着面部解锁不好用

    质量非常的好,画面超清晰,音质超好。指纹和面部解锁超快,用着手感非常的舒服,颜色很正没有色差。手机反应很快,手机照相像素确实不错,照片很清晰,听音乐音质也不错没有杂音,非常喜欢,超过预期,这款手机值得

    发表于:01月19日 08:49 327赞 评论
    w4h53t
    优质点评人

    购买信息

    价格:3399元

    时间:2017-07

    地点:河南 郑州

    9.6

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

    优点:

    晓龙660其实完全够用,又不是天天跑分 前置2000万像素,自拍效果好的惊人

    缺点:

    没有提供更大内存的高配版

    我看了三款机器的评测视频,感觉骁龙660玩大型3d游戏没问题,店里还送了送了礼盒,送的蓝牙耳机和音箱音质都不错。 新机器电量50%,用鲁大师跑了下分,性能已经干掉了去年的骁龙820了,但是功耗低,跑鲁大师也不热,

    发表于:2017年07月18日 06:00 321赞 4条评论
    信春哥得永生
    优质点评人

    购买信息

    价格:2799元

    时间:2018-01

    地点:安徽 蚌埠

    8.4

    续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

    优点:

    外观没的说,,很漂亮很薄,运行流畅 电池很给力

    缺点:

    玩游戏偶尔卡顿

    很好用,超级的快捷,速度很快,用兔子跑分后都不是很热,看来oppo越做越好了,加油^_^顺便说一下,这手机的wifi速度不错,反正比ip的快,连接也很稳定。声音也有所提高了,画质也很好。外观很漂亮,觉得oppo在手机

    发表于:01月16日 08:14 320赞 1条评论
    weixin_1163s685
    优质点评人

    购买信息

    价格:2799元

    时间:2017-11

    地点:湖南 娄底

    6.0

    续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:6

    优点:

    颜值很高

    缺点:

    拍照略有噪音

    R11还行吧,对于手机来讲,性价比不算高,处理器骁龙中 级的,一般程序够用了,大型游戏还是考虑其他处理器吧。内存4G,目前看来基本够用,满载下还有1G多,清理后台后 有2.5G左右,拍照确实不错,光圈F1.7的, 拍出

    发表于:2017年12月15日 03:13 318赞 评论
    飞天小女警
    优质点评人

    购买信息

    价格:3599元

    时间:2017-12

    地点:河南 商丘

    8.4

    续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

    优点:

    手机挺好用的~反应快 内存大 拍照也很好!毕竟前后两千万柔光双摄

    缺点:

    就是买的时候只有一款颜色

    手机送来时包装好,打开一看是全新的,没有手指印,很满意??せ钍褂闷鹄匆脖冉峡?,就是人脸识别其实挺麻烦的,拿着手机不想解锁,但是一遇到自己的脸就解锁了,我还是觉得指纹识别好!,屏幕蛮大的,有点不适应

    发表于:01月19日 08:49 313赞 评论
    飞天小女警
    优质点评人

    购买信息

    价格:2799元

    时间:2018-01

    地点:甘肃 甘南

    8.8

    续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:8

    优点:

    手机很薄,玩游戏一流, 手机的质感也不错,比较清,充电的时间很短, 双摄像头拍出来的效果图片真的很漂亮

    缺点:

    暂时没有

    这是我在非实品店首次买手机,当然也是我在网上上买的第二个商品,手机除了自带的耳机,充电器,发票,保修卡外,送的东西挺多的,挺愉快的一次购物???卖家服务态度好,物流也快!我现在只想说:想摆脱手机 卡,手机

    发表于:01月16日 08:11 311赞 评论
    低端神猴
    优质点评人

    购买信息

    价格:2999元

    时间:2017-07

    地点:广东 东莞

    10.0

    续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

    优点:

    双摄像头拍照对焦速度快,色彩还原度搞 自拍美爆了

    缺点:

    暂时没有发现明显问题

    OPPO R11这次自带专业的人像模式,赋予了该机专业相机般的虚化效果,通过双摄像头智能测距与专业深度测试算法,OPPO R11 系列专业人像模式能精准识别焦点与背景的距离,轻松一拍就能拍出柔和自然的虚化效果。OPPO R1

    发表于:2017年07月11日 07:09 310赞 3条评论
    贝斯的同学
    优质点评人

    购买信息

    价格:3799元

    时间:2017-11

    地点:北京

    8.8

    续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

    优点:

    系统视觉优化 性能非常好

    我到公司刚刚打开R11包装,将其拿在手里的时候,那种与前代R9s相比明显变得更薄,背部更有弧线的手感确实让我非常喜欢。于是就赶紧上手了,下面给大家分享一下使用感受?! 』故羌虻ダ此狄凰蛋?,R11这一次依旧是采

    发表于:2017年12月25日 04:29 308赞 评论
    lym0927
    优质点评人

    购买信息

    价格:2499元

    时间:2017-5

    地点:北京

    8.0

    续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

    优点:

    外观造型很不错 拍照给力

    缺点:

    性价比可以再高些

    OPPO R11拿到手之后就觉得相当可以,颜值不错,性能不错,中和使用起来完全够用的情况下,是一个不错的选择那些对专业内容更兴趣的朋友可以只看图或者无视或者换台就好。 如果你还在看,那我就开始罗嗦了、、、、、

    发表于:01月28日 09:35 307赞 评论
    weixin_7738k314
    优质点评人

    购买信息

    价格:2799元

    时间:2017-11

    地点:重庆

    6.8

    续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

    优点:

    机身薄

    缺点:

    不是全面屏

    首先r9s->r11外形差不多,r11更轻薄 。第二WiFi相关按键由下滑向右变为向上滑有点像 iPhone 。第三解锁速度差不多,没有明显差异 。相机调整后更方便,,专业模式更专业。安装软件时,下载进度显示在桌面预留图标中

    发表于:2017年12月15日 03:12 304赞 评论
    游戏龙虎斗怎么玩 正在加载中...