• 多地调控收紧 新年房地产平稳开局 2018-03-28
  • 北京有色金属研究总院利用FEMAG软件 改进300mm直拉单晶硅的微缺陷-成功案例-飞行模拟器 2018-03-28
  • 霍金花看望慰问我校高层次人才代表 2018-03-28
  • 达州破获特大虚开增值税专用发票案 涉案金额3.1亿余元 2018-03-28
  • 冬季“猎场” 2018届毕业生冬招现场纪实 2018-03-28
  • QQ炫舞手游超神称号获得方法介绍 2018-03-28
  • 洁净配送为网络餐饮安全“上保险” 2018-03-28
  • 美国务院批准向芬兰出售多类型导弹 2018-03-28
  • 中国倡议的亚投行朋友圈缘何“扩容” 2018-03-28
  • 村民被毒蛇咬伤 高要警车开路送院抢救 2018-03-28
  • 国足最新世界排名上升3位亚洲前5 2018-03-28
  • 孔晓宏:以生态“红线”守住发展“绿线” 让黄山成为美丽中国典范-民主政治-时政频道-中工网 2018-03-28
  • 速看!你的“五险一金”又有新变化! 2018-03-28
  • 合肥政务区红星美凯龙售后效率低 问题橱柜退款拖一年 2018-03-28
  • 希望你的目光能在这里停留的久一点 2018-03-28
  • 热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
    加载中,请稍后...
    选产品: 排行榜 图解 评测
    买产品: 经销商 Z商城
    看口碑: 论坛 问答

    佳能7D Mark II(单机)点评

    8.4
    101人评分
    • 4-5星
      58.9%
    • 3-4星
      28.9%
    • 2-3星
      6.7%
    • 1-2星
      5.6%
    7.5
    性价比
    9
    操作
    7.8
    电池
    8.6
    屏幕
    8.3
    成像
    9
    做工
    我想说:
    0/200
    去写好说>
    • 最有用
    • 有图
    • 最新
    • 长篇
    • 说不好
    stghb4l

    游戏龙虎斗怎么玩 www.dfc789.club 购买信息

    价格:7500元

    地点:汕头

    10.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    各种好,连拍,对焦,追焦,画质,高感,好于7D太多,也好于70,80,主要体现在彩噪的控制,3200随便用,6400缩图也完全可以接受?;碇矢?,各种接口,录音监听,3.0传输,支持wifi卡,内置专业性的功能,包括追焦,延时等,全高清摄影。

    缺点:

    反而不是全画幅,是镜头搭配,全画幅我有了D750,现在反而是用得最少的,出勤率根本无法和7D2比,再有就是续航问题,没有7D那么给力。

    总结:

    曾经买过7D,也买过70D,前者高感垃圾,真的垃圾,低感画质也只是勉强,而70D的机身,操控实在无法接受。7D2出现后马上去朋友实体店试了,真心喜欢,特别是高感,或许,它的高感无法和5D4,6D或者D810,d750比较,但是相比7D,70D有了很大的改善,体现在暗部的处理,彩噪的抑制,颗粒感的细化等,3200我是很放心的用,即使有少许颗粒感,也能撑托出照片的质感,曾经有考虑过D500,但是第一价格还是比较虚,7D2只需要7500左右,但是D500要接近11000,毕竟7D2是15年正式贩售的,早了一年多,所以D500等到9000或许比较合适,再者,两者性能几乎没有太大区别,可D500前面板居然用了高强度塑料,即使高强度,也让人很不舒服。而我买的带的wifi的版本,需要传输非常方便,使用后无论是定焦还是超长焦,7D2无论是抓拍,跟拍,对焦都语无伦次,而不到八千的价格也体现出了佳能对旗舰产品的诚意和对市场的理解,佳能知道APSC卖太贵只能变成库存,就比如7D,通过几次降价,价格基本触底,入手非?;?,就目前专业级别的机器来说,要不就7D2,要不就1DX2,总结就是APSC里面性价比第一!

    发表于:2017年07月07日 04:09 391赞 3条评论
    hbssyhcq

    购买信息

    价格:7150元

    时间:2016-10

    地点:北京

    9.0

    做工:10成像:10屏幕:8电池:6操作:10性价比:10

    优点:

    在80d和7d2之间犹豫了许久,最终还是选择了7d2。主要还是出于对焦、连拍、握持手感与机身防护性等综合考虑。经过几天的使用,各方面感觉都还不错!总结如下: 昨天下午出去拍了五六十张,快门的把控,比刚刚拿机器时好,陡然一次性摁下去的次数大大减少。 只拍了几十来张,体会不深,仅有的一点琐碎感触,也只是比较一下手头用过的机身。 1:测光和白平衡较准确,值得信赖。昨天下午那个雾霾天,阴雨欲来未来,空气亦不透彻,机器还能相对忠实地还原当时的光影环境,这点算不错! 2:高光色调优先,打开后蛮实用,能保留住大部分高亮部层次,也算弥补了佳能所谓动态感不足的缺憾。 3:快门声轻快、干脆,时滞小,反光板回落的动静也小,这点比5d2进步大。 4:raw原图偏灰,色彩、反差不大,给后期留下较多的腾挪空间。我用标准风格,dpp打开,直接显示的是非锐化滤镜:强度3,精细度7,临界值1,正常使用,不用担心原图不锐。这点比5d2的原图好,5d2打开原图,临界值经常到6-7。 5:电子水平仪蛮实用,不用再担心地平线不正。这个功能,应该大力推广。 6:至于最重要的对焦,因为是拍静物,没太大感受。偶选择区域对焦,看着十来个焦点满屏跑,被5d2一个焦点折腾至受伤的脆弱心灵,顿时得到了大大的满足!呵呵! 7:机身的把控非常好,偶一米八,十指握持,还略有余地;目镜明亮、清晰,这让我想起小学时一篇课文“我们的教室宽敞、明亮”,结合到取景感受,确实不错;还有百分百取景,不再担心成像后有多余的边角余料进入。 8:usb3.0接口,导入照片快捷,此外还可以自定义文件夹名。 9:此外还有一些创意功能,诸如多重曝光,定时拍摄等。

    缺点:

    耗电量稍大了一点,高感还可提升些,没有触摸屏。

    总结:

    性价比最高的佳能窄画幅!

    发表于:2016年10月15日 09:24 386赞 6条评论
    晚之秋

    购买信息

    价格:8500元

    时间:2015-2

    地点:上海

    9.0

    做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:6

    优点:

    优点: EOS 7D Mark II主打高像素和高速抓拍。在对焦性能和画质上都有了质的进步 1 机身做工优秀 采用全铝镁合金材料保证了使用强度,同时还具备了防水防尘性。   2 强大的65点对焦系统,采用了全十字加中心双十字的配置,对焦精度提升很大   3 相机配置了最新的2020万像素CMOS和第六代图形处理器,让画面细节细腻程度更好,低感光度性能远远超过7D。   4 机身采用了双存储卡设计,更方便用户使用,同时还保证了数据安全。   5 拍摄拍摄采用了双像素对焦系统,可以有效追踪主体,让画面更平滑顺畅。   6 高达10张/秒的连拍性能,轻松拍下任何精彩瞬间。   7 增加延时拍摄功能 提高拍摄乐趣。

    缺点:

    缺点    1 高感性能仍可有继续提高空间,ISO6400以上噪点明显。   2 机内取消WIFI功能,传图略显不便。   3 宽容度依然表现一般,尽量使用RAW格式为好。   4 在RAW格式下,高速连拍张数稍弱。

    总结:

    摄鸟利器

    发表于:2015年12月10日 10:56 356赞 5条评论
    qq_00o43s571943

    购买信息

    价格:7800元

    时间:2015-11

    地点:浙江 杭州

    9.6

    做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

    优点:

    完美的多重曝光,对焦迅速,快速捕捉,用到现在3个月,人用好手中的机器才是最重要的。

    缺点:

    C幅性价比之高,我觉得对于这台机器已经相当OK了

    总结:

    如果要玩P档的,请选入门机,如果执念于风景画面的,请选全画幅,玩创意,玩深入技术,这台当之首选。

    发表于:2016年02月02日 09:54 362赞 1条评论
    qq_64731t1m32z7

    购买信息

    价格:7150元

    时间:2016-2

    地点:贵州 贵阳

    9.6

    做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

    优点:

    优点摄友们都说淌很多那,却忽略了一个最实用,最有效,最安勉的一个设置,即:手动档即 m 档上, is 置于自动时,暴光补偿能手动重设,而 5d3 在 m 档上是不能调节暴光补偿呢,所以 7d2 的m档比 5d3 好用, 5d3在m档上暴光易过

    缺点:

    使用将近一年,未发现缺点

    总结:

    7d2整体来说好用.一个字:快 我用5d3搭配佳能16-35mmf4 is加上佳能70-200mmf2.8 is拍风景人像花卉。7d2主要配 适马150-600mm s运动版远摄镜拍动物及林中小鸟。

    发表于:2016年12月31日 10:23 359赞 2条评论
    正清风

    购买信息

    价格:13600元

    时间:2014-12

    地点:广西 南宁

    9.0

    做工:8成像:10屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

    优点:

    1、速度/价格比是7D2的最大优势,10张/s,目前没有任何一款机型能比,13600元的15-85头套机确实是很多人都能支付得起。 2、买的值不值重要的还是要看画质,我的试用和6D、5D3比较,优于6D,基本持平5D3,拍的确实厚实细节丰富。 3、高感较为惊人,佳能在广泛宣传高感时代的到来时,确实相应的推出真实的高感产品,高感上得去,质量不降低,看不到明显的噪点,这对于速度快有着很显著帮助,没有高感的支持,没有速度的优势,7D2就没有应有的价值。7D2的高感已经超过了6D,如果是RAW格式,可以说甚至超过了5D3。在实拍比较中显得尤为突出。 4、对焦方式和对焦速度都以最先进的技术囊括,远远的超过5D3,16种对焦方式构成多种环境拍摄的选择,极大适应了不同环境下的拍摄。 5、操控性粗略看,好像和7 D差不多,实际上手感,精致程度,调控都比7D强很多。

    缺点:

    在半幅机上聚集太多的优点有点可惜,不知道是什么用意?显得总是那么不相称。电池消耗大了点。

    总结:

    想怎么拍就怎么拍,这是高感带来的高快门速度和每秒10张连拍的高速度,这机子,按下快门就是一种享受。

    发表于:2014年12月20日 06:11 175赞 72条评论
    8.6

    做工:10成像:8屏幕:10电池:6操作:10性价比:8

    优点:

    1、高速连拍,目前10张/s仅次于1D。2、作功好,按键置式决对专业,机身质地扛造,皮实。3,多对焦大时代的降临,65点(多对焦点对微距、对构图、对层次感决对有帮助,不论全副还是残副)4,性价比适中(优?)。

    缺点:

    仁者见仁,智者见智。对于我来说,它并不是一台平民的"伪1D",而只是一款记者机,相信我,如果你是宅小某,请不要选它。如果你是为家人记录生活采风,请不要选它,入门机妥妥。如果你刚接触单反请不要碰它,它的一些习惯性参数有可能会误导你的成长。如果你在发烧,但又烧不起,你不要选它,70D是解药。

    总结:

    请大家冷静的看待事物,个人认为选相机要领:1,入门:佳、尼、索入门机均可,我反对一步到位的谬论!数码世界怎么可能实现一步到位?一定要明白单反要么别碰,要碰就要碰到单反的实质,实质不是器材,不是品牌,更不是盲目的跟风!实质是拍的技术,拍的构图,和拍得情感……通过拍照了解摄影,通过摄影挖掘自身的美学和艺术特点这才是单反的魅丽核心!2,升级:首先不要过份执着于全副,只是一种尺寸、画框而己。升级机身基本思考两点,一是思考你更热衷于拍什么?二是看看你己拥有的镜头群能否继续有效地用在升级后的机身上,避免鸡肋效应……7D2只是一款记者机,或者说它更适合大工作量地抓拍与记实,如果想让摄影的味道更足点儿,5D3、甚至70D都可以(6D有些中庸,什么都能做,但什么也都做不出名堂)。评论不是斗气,不是说7D2不好,如果你己经买了7D2了,那就用,是台好机子,没有最好,只有更适合。

    发表于:2015年09月03日 02:08 169赞 5条评论
    6.0
    优点:

    因为没有看见真机,所以一切都是个人观点,请大家见谅。61点对焦=5D3,10张连拍接近1DX, 高感25600=5D3,一切数据很完美。虽然是半幅,也让我期待。

    缺点:

    但是??!大家注意到一个词没有:视频受限??! 我顿时郁闷了。因为现在很多微电影都是单反拍的,郊外的虚化是摄像机不及的。玩单反也四年了,一路从K5,7D,6D,走来,我觉得视频作用很大,如果没有了视频功能,我不会买7D2。

    总结:

    我觉得价位不会是像网上说的1.2万,那6D全画幅,怎么卖的?价位8000-9500元还靠谱点。

    发表于:2013年11月09日 10:40 106赞 35条评论
    2535777979

    购买信息

    价格:8750元

    时间:2015-2

    地点:四川 成都

    7.6

    做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:6

    优点:

    全金属机身,手感舒适,和5D3电池通用,每秒10张高速连拍,65个自动对焦点。

    缺点:

    与全画幅相机比高感不足,画质不足。

    总结:

    非常好的备用机,打鸟机,值得拥有。

    发表于:2015年05月27日 10:22 89赞 评论
    4.6

    做工:6成像:4屏幕:6电池:6操作:4性价比:2

    优点:

    什么63点,对焦快,但是不喜欢打鸟的摄友感兴度不高,认为有差距一般感受不到。视频拍摄在单反中很强大,如果特爱视频拍摄买个DV会更强大?;褂懈鏊降乃獶IGIC 6处理器,10张/s的连拍速度不太感冒。

    缺点:

    色彩与锐度(细节)不适合拍风景,人像有很多人喜欢,我却认为是皮肤带磨过感,外透偏红色,真实感不强,看个人喜欢。低光ISO1082 代表高感不行 ,动态范围是佳能的一大不足,低的可怜。而动态范围越大,所能表现的层次越丰富,所包含的色彩空间也越广。相机的动态范围越大,它能同时记录的暗部细节和亮部细节越丰富,这也是它不适合拍风景与锐度(细节)不太强的原因??上峥档娜讼衿屏称庞敕⒏纱?,这种对比下让很多人选择佳能的特色不真实人像。果然是机无完机,人无完人,最后还是看个人。

    总结:

    一个半幅,想赚全幅的利润想法是好的。不缺钱的和爱打鸟的外加特爱拍妹纸的很少拍风景的可以考虑,这个世界如果理智的人太多,糊涂的人那就不够用了。(个人观点)

    发表于:2014年11月08日 04:40 86赞 4条评论
    君摄天下

    购买信息

    时间:2015-9

    地点:河北 秦皇岛

    7.0

    做工:6成像:8屏幕:10电池:4操作:8性价比:6

    优点:

    画质确实有提升,最起码超过了60D估计能甩7D一大截,高感6400都敢用了。有噪点也是那种灰白点点。现价格提升了性价比。

    缺点:

    做工感觉退步了,首先机顶闪灯关闭状态有晃动且两边缝隙大小不一。另外快门较软两段式不明显(6D也是这样)。耗电量比60D高了近一倍。

    总结:

    使用了两个多月,7D2性能提升的同时也带来了些许无奈,真是让人既爱又恨。

    发表于:2015年12月08日 08:11 80赞 评论
    9.4

    做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

    优点:

    绝对是好机器,准备入手,给有需要的人,优点放在那,网上已经很多测评。

    缺点:

    没有

    总结:

    首先我没有7D2这机器,我是老7D曾经用户,因为我还没买大炮,准备适马150-600mm Sports配7D2。不要谈画幅,买这个机器的人不是为了画幅和性价,说这样的话很无知的。买这机器的人都是已经有全副。本人就是已经有5D3和6D,所以没必要再重复买多一次5D3和6D,我相信大部分买7D2的人都已经有1DX。很多人喷7D2,我想说你为什么不喷保时捷为什么比长安面包车贵这么多,难道也是脑残才买保时捷?贵的东西谈的就是性能,不是性价,只有经济困难的人才谈性价,谈性价的也不会来看7D2,直接无视这东西的存在。

    发表于:2015年01月13日 08:39 63赞 12条评论
    2.0
    优点:

    1.对焦系统全面升级。2.处理器全面升级。3.像素略提升。4.连拍速度加强。

    缺点:

    1.巨贵、相当贵、超级贵。2.aps-c画幅无发展前景。3.性能指向太单一,可用性不高。

    总结:

    这款相机定价及定位太高,实际确无法达到预想。名为高端机,则为中端升级版。面对高端需求人群,无论是新闻还是体育,都不是差钱的人群,这类人群基本不会选择它。面对玩家,价位单机定在6000元较为合适。

    发表于:2014年11月17日 01:50 47赞 5条评论
    7.6

    做工:10成像:8屏幕:8电池:6操作:8性价比:6

    优点:

    镁合金机身,全新的处理器和对焦系统,更快的连拍,支持1080P的视频拍摄。

    缺点:

    电池续航不够给力,目前价格偏高。另外,7D2的出现令人对佳能的产品线有些不解。相比入门级的全画幅单反6D。这款APS画幅的7D2除了画幅小一些以外,其他方面完胜6D。而全画幅传感器的成本相比APS画幅的差价并不大,应该都不超过1000元。作为用户,如果加1000元可以把7D2变成全画幅,估计不少人会乐意的。而6D作为单机售价万元左右的全画幅单反,虽然成像质量不错,但材质和配置太吝啬了。7D2要是换成全画幅,在加强一下电池续航,都可以叫6D2了。佳能也有必要升级一下6D了。

    总结:

    作为APS画幅的高端机型,佳能7D2可以说是目前最好的APS画幅单反了。估计也就宾得K3或许还可以与之较量一下。但作为APS画幅单反,价格已经跟入门的全画幅单反价格相当了。目前万元左右的价格有些高,性价比不高。更期待与7D2配置相当的全画幅单反的出现,以便取代不太完美的6D。

    发表于:2014年12月20日 11:25 38赞 10条评论
    7.6

    做工:8成像:8屏幕:6电池:8操作:8性价比:8

    优点:

    各种好

    缺点:

    目前没发现

    总结:

    录制视频 光线暗 画面里会出现三个横纹 光线好或提高感光度 就会不明显

    发表于:2015年08月18日 01:14 35赞 3条评论
    10.0
    优点:

    采用1DX的基本配置:双DIGIC 5+,61个对焦点,对焦功能强;具有5D2相同感光度;10.2fps连拍速度,非常适合运动摄影。

    缺点:

    传感器尺寸采用C画幅,这也是佳能佳能在价格档位考虑,否则与1DX并肩了。

    总结:

    性能直逼1DX,堪称C幅机皇,值得拥有。

    发表于:2013年10月30日 10:58 32赞 10条评论
    mubk6xcp

    购买信息

    价格:7699元

    时间:2015-12

    地点:北京

    9.0

    做工:10成像:8屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

    优点:

    每秒10张的连拍与65点全十字对焦,抓拍很好用,还有就是机身的防抖功能,应该以后再上镜头可以考虑不带防抖的了镜头了,机身的手感与操控也都很满意。

    缺点:

    电池有点费电,不得已又买了块备电。

    总结:

    之前用的是650D,感觉抓拍有点费劲才打算升级的,都说7D2是记者机体育机,我倒觉得家用也很不错,买之前也比较了,5D3不错就是有点贵,6D太老了,对焦太差了,7D2比较新,主要是对焦点多,抓拍好。成像效果也还满意。

    发表于:2016年03月08日 08:55 25赞 1条评论
    8.0

    做工:6成像:6屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

    优点:

    啥也不说,65点全十字对焦点就可以秒杀绝大部分旗舰机型,双像素AF的能力在70D上也体现了,确实不错。光看对焦的话,尼康D810,D4S,佳能的5D3,1DX都败下阵来,再加上10张/s的连拍速度,必然是打鸟,体育摄影,新闻摄影利器。双DIGIC 6处理器也是成像质量的保证,最高ISO 51200也算够用了。

    缺点:

    有人说7D2应该是全画幅。但是我想说,如果真的做成全画幅了,佳能其他全画幅机型还卖个P,7D2配置确实很强大。但是毕竟真正需要这些功能的人太少。家用从性价比的角度也不会选择7D2,追求全画幅那种画质的更不会选了。佳能对于7D2的定位就不是大众会买的,必然也只是小众。至于缺点,其实也有很大一堆,也有很多让人不满意的,但是纵观佳能全部产品,就没一款真正完美的,毕竟每款产品定位是不同的。另外价格是个问题,网传是1799$。如果真是这个价格就太坑爹了。。。只能说从7D2上能看到佳能后续产品的一些发展,期待1DX2、5D4、6D2、80D、800D(750D)能尽快上市了,不然真的要被泥坑碾压了。

    总结:

    7D2总体配置都很不错,定位问题所以用的是APS-C画幅,不过强大的对焦和连拍确实能弥补这些不足,在一些特殊拍摄领域绝对可以算作王者,一定会有人追随。

    发表于:2014年10月20日 06:02 25赞 5条评论
    4.0

    做工:4成像:4屏幕:4电池:4操作:4性价比:4

    优点:

    优点很简单,在7D被证明高感是垃圾时,推出一款更新的7D2,继续忽悠!

    缺点:

    佳能推出7D2,大家不用争论,肯定是一台以虚高像素为虚头,高感绝对让大家失望的机器,61点对焦?10张连拍?风光片61点对焦没什么意义,10张连拍没有高感支持有什么用?哪位摄友喜欢看低画质的片子?小马四已经出了几年了,到现在秒杀7D2,所以佳能1系是绝对不会让其他型号的机器超越的!放心吧,7D2的高感和7D不会有太多的改进,不然谁会去买1DX?7D系列再出十代,依然是鸡肋!

    总结:

    佳能7d的软肋就是高感太差,追求高画质就不要想了,天有不测风云,怎么可能总是阳光明媚?条件良好?所以期待7D2高感能有大幅度提升,如果高感不尽人意,依然是鸡肋!3.2

    发表于:2014年10月20日 09:29 23赞 3条评论
    qq_21436fmq37s5

    购买信息

    价格:9300元

    时间:2015-4

    地点:山东 青岛

    8.4

    做工:10成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

    优点:

      全幅和高速连拍是一对矛盾,要解决这对矛盾必须提高电机功率、增加电池数量,由此带来成本高、便携性差。7D2放弃全幅是明智的。  ?。罚模残酒看?,有力支持了快速对焦和高速连拍,不失为一种均衡设计。   一般认为对焦快、连拍快对新闻、体育摄影有用,其实生活中抓拍动感画面也很有用。我用10张/秒抓拍人物跳跃动作,发现一点不浪费,一次跳跃只能选出1张最美姿态。哪怕拍社区老人太极拳表演,传神的动作和眼神也是稍纵即逝,高速连拍也不浪费。

    缺点:

    在选用JPEG+RAW格式连拍超过10张、仅用高速SD卡存储时,偶尔误报Eorr01错误,需关开机才能解决??梢耘懦齋D卡质量、性能问题。

    总结:

    设计比较合理。

    发表于:2015年06月15日 10:54 12赞 1条评论
    游戏龙虎斗怎么玩 正在加载中...